Partnerschaftlich zum Erfolg.

Als Partner des Fleischerhandwerks sind wir Ansprechpartner und Lieferant für Betriebe aus der Region.Im handwerklichen Zuschnitt erweitern wir Ihr Sortiment.

Daneben stehen wir auch der Gastronomie mit unserer langjährigen Expertise für Schweine- und Rindfleisch zur Seite.

 
Qualität von hier.

Als Familienunternehmen in dritter Generation wissen wir worauf es dem Handwerk ankommt. Speziell für unsere Kunden aus dem Metzgerbereich haben wir ein Sortiment entwickelt, dass sich von anderen abhebt.  

Schwein

Schon gewusst? Das Schwein wurde bereits in der Steinzeit domestiziert und zählt damit zu den ältesten Nutztieren der Menschheit. Heute gibt es weltweit etwa 700 Schweinerassen.

Rind

Vielseitig. Abhängig vom Teilstück eignet sich Rindfleisch zum Braten, Kochen, Schmoren oder Grillen. Rindfleisch ist reich an Vitamin B12, Zink und Eisen.

 

Kanne Bio Brottrunk®

Unsere Kanne Brottrunk-Artikel stammen von Schweinen heimischer Höfe, die am Kanne Bio Brottrunk® Programm teilnehmen. Es handelt sich dabei um bäuerliche Familienbetriebe, die eigenes Getreide zu Futterzwecken anbauen. Die Schweinehaltung wird als geschlossenes System praktiziert.

Kanne Bio Brottrunk® wird aus fermentiertem Biogetreide und Vollkornbrot hergestellt und ist reich an Vitaminen und Enzymen. Die Brotsäurebakterien und ihre Fermente senken den Keimdruck und fördern vernebelt angewendet ein angenehmes Stallklima und das Wohlbefinden der Tiere – ganz ohne Chemie!

Darüber hinaus wird Kanne Bio Brottrunk® als Zusatz zur täglichen Fütterung angewendet.

Die Anwendung von Kanne Bio Brottrunk® ermöglicht darüber hinaus eine Verringerung des Medikamenteneinsatzes und steht im Einklang mit unserem Anspruch von biologisch nachhaltiger Produktion bei höchstem Qualitätsansprüchen.

Die Brottrunk-Artikel zeichnen sich durch ihren unverfälschten Fleischgeschmack und geringere Garverluste aus.

 

Duroc

Als Spezialität bieten wir unseren Kunden aus Fleischerhandwerk und Gastronomie Produkte aus Schweinen mit eingekreuzten Duroc-Schweinen an.

Die Duroc-Rasse entstand im 19. Jahrhundert in den USA und unterscheidet sich von konventionellen Rassen zum einen durch ihr kompaktes Äußeres und ihr ursprüngliches Aussehen mit dunkelrotem Haarkleid.

Vor allem aber zeichnet sie sich durch einen feinen Geschmack aus, dank des hohen intramuskulären Fettgehaltes und geringeren Bratverlustes.

 

Gastronomie

Wir bieten ein interessantes Sortiment auch für die Gastronomie durch individuelle Lösungen mit höchstem Qualitätsanspruch.

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück