Als Partner des Fleischerhandwerks sind wir Ansprechpartner und Lieferant für Betriebe aus der Region.Im handwerklichen Zuschnitt erweitern wir Ihr Sortiment.
Daneben stehen wir auch der Gastronomie mit unserer langjährigen Expertise für Schweine- und Rindfleisch zur Seite.
Als Familienunternehmen in dritter Generation wissen wir worauf es dem Handwerk ankommt. Speziell für unsere Kunden aus dem Metzgerbereich haben wir ein Sortiment entwickelt, dass sich von anderen abhebt.
Schon gewusst? Das Schwein wurde bereits in der Steinzeit domestiziert und zählt damit zu den ältesten Nutztieren der Menschheit. Heute gibt es weltweit etwa 700 Schweinerassen.
Vielseitig. Abhängig vom Teilstück eignet sich Rindfleisch zum Braten, Kochen, Schmoren oder Grillen. Rindfleisch ist reich an Vitamin B12, Zink und Eisen.
Als Spezialität bieten wir unseren Kunden aus Fleischerhandwerk und Gastronomie Produkte aus Schweinen mit eingekreuzten Duroc-Schweinen an.
Die Duroc-Rasse entstand im 19. Jahrhundert in den USA und unterscheidet sich von konventionellen Rassen zum einen durch ihr kompaktes Äußeres und ihr ursprüngliches Aussehen mit dunkelrotem Haarkleid.
Vor allem aber zeichnet sie sich durch einen feinen Geschmack aus, dank des hohen intramuskulären Fettgehaltes und geringeren Bratverlustes.
Wir bieten ein interessantes Sortiment auch für die Gastronomie durch individuelle Lösungen mit höchstem Qualitätsanspruch.