Die Schlachtung findet bei unseren Partner-Schlachthöfen in Garrel (Niedersachsen) und Schöppingen (Nordrhein-Westfalen) statt. Entsprechend erwerben wir das Lebendvieh in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Größtes Augenmerk wird im Bereich Schlachtung auf die Anforderungen des praktischen Tierschutzes gelegt. Die lebenden Schweine werden zudem vorab durch fachkundige Viehhandelsunternehmen selektiert, um eine konstante Fleischqualität zu gewährleisten.
Hinweisen möchten wir auf unser spezielles Regionalfleischprogramm. Die dafür bestimmten Tiere stammen ausschließlich aus der Region und sind für den Vertrieb an regionale Handwerkskunden bestimmt.
Als Teilnehmer der Initiative Tierwohl möchten wir zusammen mit allen Teilnehmern aus Landwirtschaft, Schlachtung, Industrie und Handel einen Beitrag für mehr Tierwohl und Transparenz leisten, der über die gesetzlichen Mindestanforderungen hinausgeht.