Qualität und Tierwohl.

Die Schlachtung findet bei unseren Partner-Schlachthöfen in Garrel (Niedersachsen) und Schöppingen (Nordrhein-Westfalen) statt. Entsprechend erwerben wir das Lebendvieh in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Größtes Augenmerk wird im Bereich Schlachtung auf die Anforderungen des praktischen Tierschutzes gelegt. Die lebenden Schweine werden zudem vorab durch fachkundige Viehhandelsunternehmen selektiert, um eine konstante Fleischqualität zu gewährleisten.

Hinweisen möchten wir auf unser spezielles Regionalfleischprogramm. Die dafür bestimmten Tiere stammen ausschließlich aus der Region und sind für den Vertrieb an regionale Handwerkskunden bestimmt.

Initiative Tierwohl

Als Teilnehmer der Initiative Tierwohl möchten wir zusammen mit allen Teilnehmern aus Landwirtschaft, Schlachtung, Industrie und Handel einen Beitrag für mehr Tierwohl und Transparenz leisten, der über die gesetzlichen Mindestanforderungen hinausgeht.

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück