![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Das Zerlegevolumen von Kemink-Fleisch beträgt ca. 15000 Schweine/Woche, wobei das Hauptvolumen aus eigener Schlachtung stammt. Nur so kann ein Höchstmaß an Frische in voller Sortimentsbreite garantiert werden. Zur Erweiterung der Zerlegekapazitäten in Duisburg sind zusätzlich Flächen geschaffen worden.
Die Endprodukte der Zerlegung sind ausgehend von der ganzen Schweinehälfte alle individuell gewünschten Zuschnitte von Schweineteilstücken nach jeweiliger Art der Veredelung. Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden zur Vervollständigung des Sortiments auf Wunsch auch Rind- und Kalbfleisch in allen Zuschnittsarten. Das Rindfleischsortiment beziehen wir von unserem langjährigen Partner Schröders Fleisch. "Individuelle Zuschnitte dank optimierter Prozesse"
Seit vielen Jahren arbeiten wir erfolgreich mit der Firma Schröders Fleisch zusammen. Von unserem langjährigen Partner beziehen wir Rindfleisch, das in puncto Qualität und Sortimentsvielfalt keine Wünsche offen lässt. Hier erfahren sie mehr über die Firma Schröders Fleisch.
|
![]() ![]() ![]() |