SCHWEIN RIND

 

 

 

Das Unternehmen
Über uns
Qualitätspolitik
Schlachtung
Zerlegung
Produktkatalog
Schwein
Rind
Kundengruppen
Industrie
National
International
Kontakt
Kontaktformular
Ansprechpartner
Anfahrt



 


Größtes Augenmerk wird bei Kemink-Fleisch auf die Qualität der Produkte gelegt. So werden die lebenden Schweine vorab durch fachkundige Viehhandelsunternehmen selektiert. Jedes Tier wird nach den gesetzlichen Richtlinien der stressfreien Schlachtung nach CO2 Betäubung zugeführt.

Außerdem gibt es im Rahmen des Kemink Qualitätssortiments ein spezielles Regionalfleischprogramm. Die hierfür geschlachteten Tiere stammen ausschließlich aus der Region und sind für den Vertrieb an regionale Handwerkskunden bestimmt.

Beste Schweinefleischqualität liegt nirgendwo näher, als in Nordrhein Westfalen und dessen Herzen: Dem Ruhrgebiet!



Die in den letzten Jahren kontinuierliche Erweiterung des Betriebes hat dazu geführt, dass die von Kemink-Fleisch geschlachteten Schweine einen wesentlichen Teil des Duisburger Schlachtvolumens darstellen. Der schonende Transport aller Tiere ist Grundvoraussetzung für eine hervorragende Fleischqualität. Der schonende Umgang mit dem Schlachtvieh während des gesamtes Zucht- und Anlieferungsprozesses ist es deshalb im Interesse aller Beteiligten - denn gute Fleischqualität ist die Basis für unseren gemeinsamen Erfolg.

 

 

 

 

 
AGBs Impressum