SCHWEIN RIND

 

 

 

Das Unternehmen
Über uns
Qualitätspolitik
Schlachtung
Zerlegung
Produktkatalog
Schwein
Rind
Kundengruppen
Industrie
National
International
Kontakt
Kontaktformular
Ansprechpartner
Anfahrt



 


Jetzt NEU: Kemink Qualitätsfleisch speziell für unsere Handwerkskunden; nach individuellem Wunsch und Zuschnitt ab Rampe erhältlich. Das Vollsortiment aus täglich frischer Schlachtung jetzt auch im Metzgerzuschnitt.

Wir setzen auf Partnerschaft, und glauben an die erfolgreiche Zukunft des deutschen Traditionshandwerks. Jedoch wissen wir, dass es auch für kleinste Betriebe längst an der Zeit ist vorhandene Synergieeffekte aus der Partnerschaft zwischen Industrie und Handwerk zu nutzen.

Deshalb empfehlen wir den Zukauf unserer Produkte im speziellen Metzgerzuschnitt – topfrisch und garantiert preiswert.

Wir zerlegen effizient und sauber - sie veredeln mit Meisterhand.


Natürlich ist das Kemink-Warenangebote gleichermaßen interessant für qualitätsbewusste Gastronomen (HoReCa) in der Region. Über das normale Sortiment an Schweinefleischartikeln hinaus, möchten wir an dieser Stelle zusätzlich auf unser Rindfleischangebot der Firma Schröders hinweisen.

Kennen Sie schon unser Regionalfleischprogramm ? Die dazu geschlachteten Tiere stammen ausschließlich aus der Region und sind exklusiv für den Vertrieb an regionale Handwerks- sowie Gastronomiekunden bestimmt. Beste Schweinefleischqualität liegt nirgendwo näher, als in Nordrhein Westfalen und in dessen Herzen: Dem Ruhrgebiet!

 


In der Regel kaufen sie bei uns zum Listenpreis der Woche (ab Rampe). Das heißt jedoch nicht,  dass wir uns nicht über einen individuellen Lieferplan zu ihren Niederlassungen unterhalten sollten. Aufgrund des uns eigenen Fuhrparks sind verschiedenste Logistik-Lösungen schnell in die Tat umzusetzen.

Das Kemink-Qualitätsprogramm (Total Quality Management) umfasst dabei ausdrücklich die gesamte Prozesskette von der Erzeugung über die Schlachtung und Zerlegung bis zur Übergabe der Waren an den Kunden. Die Wahrung der Kühlkette ist die indiskutable Voraussetzung für lückenlose Proben der Ware aus  mikrobiologischer Sicht sowie auf Salmonellen. Weitere Informationen zum Qualitätsprogramm finden sie hier.

 

 

 
AGBs Impressum